FARRO AL PESTO DI MANDORLE
Metto a
bagno per un’oretta 250 gr. di farro perlato (dose per 4 persone).
Poi lo
sciacquo bene e lo metto in acqua salata. Porto a bollore e cuocio per circa 30
minuti.
Quindi
aggiungo acqua fredda, scolo, condisco con due cucchiai di olio extravergine e
lascio raffreddare.
Ora preparo
il pesto di mandorle: nel frullatore metto: 5-6 pomodori secchi sott’olio, una
decina di mandorle, olive nere e qualche foglia di basilico.
Frullo il
tutto aggiungendo un po’ di acqua tiepida e con il pesto ottenuto condisco il
farro ormai raffreddato. Aggiungo circa 200 gr. di ceci cotti, sale, pepe e
ancora un po’ di olio.
Quindi, per
finire, alcune foglie di rucola selvatica spezzettate con le mani.
Buon appetito e Buon Ferragosto
Il vostro Maresciallo Uccellatore
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